Проект перепланировки

Проект перепланировки – это документ, который разрабатывается инженерами проектной организации, имеющей допуски (СРО) на соответствующие виды работ по проектированию. Разработку проекта перепланировки должна осуществлять организация, имеющая допуск к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства.

Грамотно составленная проектная документация, соответствующая всем требованиям, оказывает значительное влияние на безопасность будущего строительства в целом.
Составление проекта перепланировки осуществляется на основании Технического Заключения о состоянии конструкции дома. В Техническом Заключении указывается информация об инженерных обследованиях несущих и ограждающих конструкции дома, а так же содержатся выводы о технической возможности проведения перепланировки обследованного помещения по разработанному проекту. Во время разработки проекта перепланировки обязательно учитываются особенности дизайн – проекта, в котором представлены основные идеи предстоящего переоборудования.
Также к стандартному составу проекта перепланировки могут потребоваться дополнительные разделы или отдельные проекты по требованию служб:
1.Проект электроснабжения;
2.Проект водоснабжения и водоотведения;
3.Проект отопления, вентиляции и кондиционирования;
4.Проект слаботочных систем;
5.Проект технологии (для магазинов, торговых центров, салонах красоты, аптек, медицинских учреждений, автосервисов и т.д.);
6.Проект лестницы, проект камина, подиума и т.д.
Вы можете заказать как комплексные работы по составлению проекта перепланировки квартиры по выгодным ценам, так и обратиться к конкретной услуге. Большой опыт и высокая квалификация специалистов Службы Согласования Перепланировок гарантируют, что документация разрабатывается в соответствии с действующими строительными нормами.

 Узаконить перепланировку

 

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.