Самовольная постройка

Самовольная постройка — Строительство сооружения, без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил.
Многие предприимчивые граждане стремясь решить вопрос с отсутствием необходимой площади под жильё, складирование необходимых для работы организации товаров, размещение какого либо производства, прибегают к самому простому, на первый взгляд, пути решения этого вопроса по средствам возведения построек без необходимых для этого документов и разрешений различных инстанций. На момент возведения подобных построек, «горизонт» кажется безоблачным и ясным, но когда речь заходит о начале эксплуатации этих помещений, к собственникам начинают звонить, приходить из различных инстанций и требовать ликвидировать постройку по причине того, что она была возведена без разрешения и согласования с различными инстанциями.
Что же делать в случае, если помещение уже эксплуатируется, в нём уже живут люди или функционирует цех?
Единственный способ избежать сноса постройки, это узаконить её, и продолжать эксплуатацию без каких-либо претензий со стороны инстанций.
Мы, Служба Согласования Перепланировок, готовы предложить полный спектр услуг по узаконению незаконно возведённых построек с оформлением всей необходимой документации для безоблачной эксплуатации узаконенных нами помещений.

Служба согласования перепланировок

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.