Согласование под ключ

Перепланировка помещения возможна в том случае, если на это имеются все необходимые разрешения. Разрешение на перепланировку выдается до начала строительно-ремонтных работ и утверждается по проекту. 
Компания Служба Согласования Перепланировок разработает план переустройства и согласует его с инстанциями города. Сроки составляют от трех недель до двух месяцев. Возможно ускорение процесса получения разрешений. Служба Согласования Перепланировок имеет собственное проектное бюро, которое выполнить проект перепланировки квартиры , а также проведет экспертное заключение несущих стен, что позволит спроектировать технически правильный проект
Перепланировка в нежилом помещении предназначена в большинстве случаев для изменения функционального назначения помещения. Процесс получения разрешений не имеет существенных отличий. Если у клиента есть желание открыть входную группу, то компания предоставляет полный комплекс работ — от идеи до строительно монтажных работ. Если вы решились на незаконную перепланировку то, вы должны понимать, что вы рискуете получить штраф и другие негативные ситуации. Вас могут обязать оплатить штраф и узаконить перепланировку, либо вернуть помещение в первоначальный вид. При игнорировании требований вашу квартиру могут выставить на торги. 
При выполнении перепланировке необходимо знать ряд ограничений: 

  1. устанавливать санузлы и дополнительные мокрые зоны над жилыми комнатами ваших соседей снизу

  2. переносить отопительные приборы на балконы и лоджии при объединении этих комнат с жилыми

  3. размещать кухню над жилыми комнатами

  4. сносить, перемещать , вырезать проем в несущих стенах

  5. объединять кухню с жилым помещением, если на кухне установлена газовая плита

  6. захватывать подвалы и чердак

Другие статьи:

Перепланировка жилья в Уфе
Согласование и узаконение перепланировок

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.