Залог счастливого будущего

перевод в нежилой фондКаждый человек мечтает вложить свои «кровные» туда, где можно получить максимально высокий доход за минимально короткие сроки. Например, купив квартиру на первом этаже жилого дома с последующим переводом в нежилой фонд вы сможете получить наибольшую прибыль как при аренде, так и последующей продаже будущего помещения.
Перевод квартиры в нежилой фонд может принести ее владельцу гораздо больший доход, чем сдача ее внаем в качестве жилья. За полтора-два года квартира, переведенная в коммерческий объект, может принести владельцу 50-70% прибыли. Единственное с чем Вам придется столкнуться, так это длительная и «мучительная» процедура перевода квартиры в нежилой фонд, которая может занять не один месяц.
Для перевода Вам потребуется собрать массу документов, обойти не одну инстанцию, при этом денежных затрат все равно не избежать. Перевести в нежилое помещение в Уфе с помощью Службы Согласования Перепланировок существенно сэкономит ваше время, нервы и деньги. На первоначальном этапе перевода жилого помещения в нежилое мы осуществляем проверку на возможность перевода в нежилой фонд. После проверки Вашей квартиры Мы разрабатываем проектную документацию,осуществляем перевод помещения в нежилой фонд, в частности оказываем услуги по лицензированию помещений под различные виды деятельности. 

Другие статьи:

Переводим свое жилое помещение в нежилое
Перевод в нежилой фонд

 

Задать вопрос

Контактная информация

Тел.: +7(347) 257-20-28

г. Уфа, ул. Менделеева, 21

Эл. почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.